Запись на прием

+7 (3412) 50-77-00

Отзывы

Напишите ваш отзыв:

Вера 18 декабря 2021

Хочется сказать огромное спасибо Юлии Григорьевне, обратилась к ней с вопросом в субботний вечер. Юлия Григорьевна подсказала и успокоила меня советом. Спасибо, что потратили своё личное время. Вы не просто профессионал своего дела, а очень добрый и понимающий человек!

Спасибо большое, Вера. Юлия Григорьевна, как и все остальные врачи нашей клиники всегда на связи с нашими пациентками и стараются им по возможности помочь даже в нерабочее время. будьте здоровы и спасибо за отзыв.

Елена 26 ноября 2021

Записалась по телефону к Юлии Григорьевне. Ещё уточнила у администратора, точно ли к ней записали. Сказали, что да. Пришла на приём. Оказалось, что не к ней. Ну раз приехала (живу не близко), согласилась к другому врачу сходить на приём. Надеялась, что врач что-то посоветует. Почти месяц прошел после родов. Хотела, чтобы посмотрели и посоветовали что делать, т.к. сидеть до сих пор больно. Швы болят, щиплет всё в промежности. Ничего вразумительного от врача не услышала, кроме как: сидите на боку. Считаю, что зря потрачены деньги. Качеством услуги полностью не удовлетворена. И расстроена. Как работой администратора, так и врача.

Елена, здравствуйте. Очень благодарны за ваш отзыв. Мы стараемся всегда работать на результат, чтобы клиенты были удовлетворены работой врачей и уходили от нас довольные. К сожалению бывают очень редкие случаи, когда по каким то причинам конечный результат не совсем удовлетворяет пациентов. Мы стараемся в каждом отдельном случае решить вопрос с врачом и клиентом индивидуально. Позвоните нам по телефону 771-777, объясните данную ситуацию и главный врач постарается решить ваш вопрос таким образом, чтобы вы остались удовлетворены результатом. Будьте здоровы.

Галина 22 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Валентину Николаевичу
за высокий профессионализм, всегда внимателен и тактичен, всегда обьясняет
любые мелочи.


Галина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что наши старания идут на пользу пациентам и в итоге мы получаем приятные бонусы в виде ваших положительных отзывов. будьте здоровы

Анастасия 26 июля 2021

Выражаю благодарность всем работникам вашей клиники. Осталась очень довольна посещением центра.

Спасибо за отзыв, Анастасия, всегда рады помочь. Будьте здоровы.

Теона 04 апреля 2021

Выражаю свою благодарность глав врачу Юлии Цатурян) Потрясающий доктор и человек! Я довольно капризный паникующий клиент и мне вечно всегда больно. Но Юлия каждый раз меня успокаивает, что мне очень помогает. Кроме того она очень компетентный врач. Врач с одними плюсами, минусов я не вижу.

Милана 04 апреля 2021

Очень нравится больница добрый доктор! Персонал очень хороший и вежливый, внутри уютно. А еще большой плюс, что не нужно куда либо ездить и сделать все обследования в одном месте) Советую!

Алана 04 апреля 2021

В том году попала к чудесному глав врачу Юлии Цатурян, я осталась довольна. До этого наблюдалась у другого врача и она мне не говорила что у меня есть какие либо проблемы. Что не скажешь о Юлии, которая открыла мне на все глаза. Спустя практически пол года, я полностью здорова) На данный момент я стала ее постоянным клиентом и спокойно могу доверить ей свое женское здоровье!)

Таисия 11 марта 2021

Мои слова благодарности о гинекологе Чураковой Елене Анатольевне. Она не просто прекрасный врач, но и замечательный человек. Говорю это со всей искренностью, т.к обошла много врачей. Специалист с Большой буквы!!! Огромное спасибо, Елена Анатольевна!