Запись на прием

+7 (3412) 50-77-00

Отзывы

Напишите ваш отзыв:

Гульнара 29 ноября 2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего врача Юлию Григорьеану, два года назад она вела мою беременность. До сих пор вспоминаю насколько мне было комфортно ходить в клинику, а какой там хороший и добрый персонал. Малыш родился крепкий, настоящий богатырь. Спасибо, Юлия Григорьевна за Ваш профессионализм.

Большое спасибо, Гульнара! Мне всегда приятно после успешно проделанной работы услышать теплые слова в свой адрес, это дает силы для дальнейшего развития, чтобы быть еще более профессиональной и полезной, для ВАС)))
PS. Юлия Григорьевна

Баранова 28 октября 2018

Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность врачу - гинекологу Чураковой Елене Анатольевне! Профессионализм, знания и опыт - эти качества доктора помогли мне поставить правильный диагноз, и соответственно назначить адекватное лечение .
Спасибо Вам!

Спасибо Вам, Госпожа Баранова, Всегда рады Вам помочь!) Будьте здоровы

Надежда 19 октября 2018

Огромное спасибо от всей души говорю моему любимому врачу,Юлии Григорьевне.Я благодарна судьбе,которая свела меня с таким прекраным врачом.. Искренне благодарю Вас Юлия Григорьевна за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.Вы каждый день делаете столько добра,что я желаю :пусть оно непременно вернется к вам многократно приумноженным.

Спасибо, Надежда, за теплые слова. Всегда рада вам помочь, правда. Я очень люблю свою профессию за то, что имею возможность быть полезной вам, Надежда. Будьте здоровы.

Евгения 25 сентября 2018

Хочу поблагодарить за все то ,что сделала и продолжает делать Цатурян Юлия Григорьевна. Уже с 2014 года я наблюдаюсь у нее, это самый лучший врач, а в первую очередь человек! Всегда выслушает, поможет и даст совет. Спасибо Вам за ваше терпение!
Администраторы "Доброго доктора" замечательные люди. Позвонят,напомнят, перенесут и сделают все для Вашего удобства.
Очень хорошо, когда в одном центре так много добрых людей.

Спасибо, Евгения, всегда рады помочь Вам))

Наталья 20 сентября 2018

Уже год ходу в эту студию. Приходила недавно на повторный прием еще в августе (с предыдущего прошло более двух месяцев), но почему-то взяли по акции не как за первичный прием.
Также приходила как-то за результатами анализов, где мне просто выписали таблетки. За это тоже взяли полную стоимость (как с осмотром).
Вроде бы частная клиника, а за год ни разу ни одних результатов анализов на почту не присылают. Очень несовременно.

Наталья, доброго Вам дня. Благодарю за отзыв, мы очень рады, что вы выбрали именно нас. Ситуации бывают разные, не сложно судить, так как очень мало информации, но в любом случае в будущем постараемся быть более внимательными, чтобы оставить только положительные эмоции и приятные воспоминания о посещении нашей клиники. Будьте здоровы.

Елена 21 мая 2018

Мария Алексеевна отличный специалист, такая приятная девушка, я прям влюбилась с первого взгляда))))

Нина 16 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Юлие Григорьевне - это врач от "Бога". Обращаясь к ней с определенной проблемой или за советом, я всегда знаю, что она мне поможет и словом и делом. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание, терпение. А также огромное спасибо коллективу центра "Добрый доктор" за всегда позитивное, жизнерадостное, внимательное отношение.

Клиника Добрый Доктор

Нина, большое Вам спасибо за теплые словаНаши врачи, в том числе и главный врач - Юлия Григорьевна, делают все, чтобы вы - наши дорогие и уважаемые клиенты, уши от нас в хорошем настроении и главное - здоровыми. Всего Вам доброго, Нина.

Людмила 10 апреля 2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору, Шаргаевой М.А. за её трепетное отношение к пациентам,внимательность и профессионализм. Объясняет всегда всё доступно и всегда готова ответить на вопрос!

Клиника Добрый Доктор

Людмила, спасибо что выбрали нас и за ваши теплые слова, Мы рады стараться ради вашего здоровья. Всего Вам доброго.