Запись на прием

+7 (3412) 50-77-00

Отзывы

Напишите ваш отзыв:

Нина 16 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Юлие Григорьевне - это врач от "Бога". Обращаясь к ней с определенной проблемой или за советом, я всегда знаю, что она мне поможет и словом и делом. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание, терпение. А также огромное спасибо коллективу центра "Добрый доктор" за всегда позитивное, жизнерадостное, внимательное отношение.

Клиника Добрый Доктор

Нина, большое Вам спасибо за теплые словаНаши врачи, в том числе и главный врач - Юлия Григорьевна, делают все, чтобы вы - наши дорогие и уважаемые клиенты, уши от нас в хорошем настроении и главное - здоровыми. Всего Вам доброго, Нина.

Людмила 10 апреля 2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору, Шаргаевой М.А. за её трепетное отношение к пациентам,внимательность и профессионализм. Объясняет всегда всё доступно и всегда готова ответить на вопрос!

Клиника Добрый Доктор

Людмила, спасибо что выбрали нас и за ваши теплые слова, Мы рады стараться ради вашего здоровья. Всего Вам доброго.

Светлана 01 февраля 2018

Добрый день, хочу выразить благодарность Юлии Григорьевне, спасибо вам за вашу внимательность и за ваш профессионализм! Таких приятных врачей редко встретишь, всегда приятно идти на приём, все доступно обьяснит и нет никаких «лишних» анализов, как любят это делать в частных клиниках.

Карина 12 января 2018

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу, Елене Анатольевне!! Всегда можно позвонить и спросить что либо. Очень отзывчивая и невероятно добрая!

Людмила 11 января 2018

2 года назад я стала счастливой мамой. И мне хотелось бы поблагодарить Юлию Григорьевну, Ларису Анатольевну, Ирину Владимировну. Каждое посещение для меня было приятным, потому что здесь действительно чувствуешь себя как дома, здесь всегда ждут, поймут и помогут. Хочется отметить и человеческие качества: внимательный, позитивный, отзывчивый и жизнерадостный коллектив, что очень важно, так как во время беременности хочется повышенного внимания. Сюда всегда хочется заглянуть даже просто поздороваться со всеми. До сих пор я не нашла еще таких замечательных врачей, как вы.
От всей души хочу сказать вам «большое спасибо». Вы — врачи от Бога, вы — мастера своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю вас за вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Особенно благодарна Юлии Григорьевне - она действительно профессионал и просто очень замечательный человек!

Яна 22 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность Митрофанову Валентину Николаевичу,специалист с большой буквы,добрый и очень внимательный доктор,спасибо ему за моих деток

Надежда 24 сентября 2017

Совсем недавно стала мамой во 2 раз. И мне хотелось бы поблагодарить Шаргаеву Марию Алексеевну. Обе беременности я наблюдалась у этого врача. Каждое посещение доктора для меня было приятным, потому что меня всегда ждали радушный прием и квалифицированная консультация. Мария Алексеевна настоящий профессионал. Она крайне серьезно относится к своей работе. Под ее чутким наблюдением вынашивать малыша одно удовольствие. Мария Алексеевна всегда терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, которых у меня было много. Кроме высокого профессионализма хочется отметить ее человеческие качества, она внимательный, позитивный, отзывчивый и жизнерадостный человек, что очень важно, так как во время беременности хочется повышенного внимания. Все этапы: планирование, подготовка и сама беременность прошли легко и приятно с Марией Алексеевной. Огромное Вам спасибо, Мария Алексеевна, от всей нашей семьи!!! Мы хотим пожелать Вам здоровья, счастья, успехов и процветания!!!

Надежда 24 сентября 2017

Хочу выразить свою благодарность и уважение Юлии Григорьевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нам пациентам. Это удивительно добрый, отзывчивый человек, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы! Огромное спасибо за проделанную работу. Здоровья Вам, Юлия Григорьевна и успехов в работе! С уважением и благодарностью Надежда .

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманью каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !

Клиника Добрый Доктор

Спасибо большое, Вам, Надежда, за теплые слова, это и есть самая главная оценка моей любимой работы, которую я искренне стараюсь выполнять как можно лучше. Не болейте, но в случае чего, всегда рады Вас принять и помочь. Ваш гинеколог, Цатурян Юлия Григорьевна.